5 июня 2019 20:59 Блин, свекровь обработала картошку от жука, а рядом росла клубника, а я не знала и ела. Страшно, не знаю, что будет
11 мая 2019 18:29 Роды с пересаженной почкой. Наконец-то это свершилось, я стала мамой. Да беременность, мне далась не очень легко, это бесконечные анализы, врачи, консилиумы. 8 разных врачей и 7 раз уговоров на аборт "Ты дура не сможешь родить, погубишь и ребёнка и себя, … Читать далее
15 апреля 2019 17:59 Роды в аргентине. Кто-то нибудь рожал в аргентине? Живут родственники там, есть возможность родить там.
14 апреля 2019 20:55 Беременность с пересаженной почкой... Как можно отказаться от чуда? Я всегда говорю так врачам,потому что ребёнок это чудо. Вот моя беременность почти на финишной прямой. Бесконечные консилиумы, нельзя рожать, делай аборт. О том, что беременность — это … Читать далее
27 марта 2019 17:55 Уколы в живот?? Кто-нибудь сталкивался? Девочки, кому-нибудь назначили во время беременности Фраксипарин? Сегодня была у гемостазиолога, и среди всего прочего (в основном витаминов) прописала она мне этот препарат. Продается он в виде маленьких шприцев … Читать далее
28 января 2019 21:52 Последнее время хочется быть с мужем на едине. Живём с мамой мужа, да она нам не мешает, у меня с ней отличные отношения, но блин последнее время, хочется быть с ним одним, чтобы не кто не ходил за дверью, чтобы только были я и он. Сегодня его даже вот … Читать далее