Далее уже появляется алая. Также между месячными бывают розоватые выделения. Все это появилось после родов и продолжается до сих пор. Может кто сталкивался с таким?
У дочи была пленочка между малыми половыми губками. Она поковырялась ручкой в писе, пока я оставила ее голопопиком. Теперь я эту пленочку не вижу. Что-то мне страшновато. Начала искать в интернете про эту пленочку, пишут, что вроде бы не девственная … Читать далее
Постоянно хнычет и плачет, даже ноет. Просится на ручки. Беру. плакать не перестает, отталкивает меня, убирает мои руки. Снимаю с себя на пол. Плачет еще хуже и снова просится на руки.
Столкнулась с такой ситуацией. Вратце о ситуации перед этим. У меня есть двоюродный брат. Он разведен, у его есть дочь, которую ему не разрешает видеть его бывшая жена (ну не то, чтобы прям официально запрещает, это ведь незаконно, а просто настроила … Читать далее
Доча обследует дом)
30 мая 2016 18:51
Влезть влезла, а вылезти как-то уже не очень)) А тут трясет пакеты. Она в этом плане как котейка)))
Есть бодик, колготки, носочки, теплый трикотажный костюмчик (кофточка, штаны), курточка и штаны на ватине. Одевать бодик колготки и костюмчик, и не брать сильно теплые куртку и штаны, или одевать их, но не одевать колготки, и если потеплеет, снять. Или … Читать далее