Чувствую себя очень плохо, когда доча грудь сосёт, меня прям вообще Штормит. Как будто все соки из меня сосёт. Как себе помочь.
Ложная температура🙈
27 сентября 2017 05:39
Девочки ну что ж такое то!!! Ну почти каждую ночь, мне кажется что дочь прям горячая 🔥 и ручки и ножки и лобик. Бегу спотыкаясь 😂 за градусником мерю ..... А там 36,4/36,2/36,6 меня прям бесит 😤 потом заснуть долго могу.Ну Как Так???!!!!
Девочки поделитесь опытом ( как проявляется температура при зубах. Нам 6мес. зубиков нет, соплей нет, кашля нет, стул нормальный. Но вот после дневного сна темп. 38,5 сбила нурофеном, в 22.00 опять 38,5. ((( могут это быть зубы?! Как вообще это бывает … Читать далее
Девочки выручайте советом!!! Со среды насморк, боль в горле и заложены уши😭 голова чугунная. Пью парацетомол когда совсем болит голова, лизобакт и нос промываю. Сил нет слабость бешенная 😭 что ещё можно выпить. Вода, морсы лимон, мед это все пью. Ещё … Читать далее
Девочки всем привет, давно я тут не была. Не читала не писала😊 занималась детьми вкушала всю прелесть материнства но вот вопрос. Кто сталкивался с такой бедой как тошнота во время кормления???? В течении дня все хорошо, а вечером такое чувство что вместе … Читать далее
Девочки Краснодар, кто знает остеопатов. Подскажите есть толк и смысл. Или обычного массажа достаточно в 3 месяца. Невролог написала - слабый плечевой пояс. ((((
Всем привет!! Первая дочь была на ИВ и никаких проблем))) вторую дочь кормлю грудью и у меня 1000 вопросов без ответов!!!🙈🙈🙈 понимаю что все детки разные но...... Почему один день она целые сутки готова висеть на сиське, а на следующий день вообще еле … Читать далее
Девочки, прошло 10 дней после КС. Уже 3 дня как нет абсолютно никаких выделений😊 бить тревогу и бежать к врачу или ничего страшного? Поделитесь у кого как прошёл этот процесс.
Пришли с роддома а дома старшая дочь с соплями, и кашлем что делать? Изолировать не могу, увезти ребёнка не куда. Как обезопасить малышку? Пишут везде что если на ГВ то должен быть стойкий иммунитет кто что посоветует
Как это было??? Это было ПКС в 11.30 жутко страшно, нервно, плаксиво, (опер блок шикарный но нервы мои прыгали в итоге короли успакоительное) потом реанимация там супер персонал, долго не полежишь только ноги начинаешь чувствовать и нопеслось, на живот, … Читать далее