Расскажите у кого какие животные дома,у нас была кошка,но она такая стерва(любила и признавала только меня),теперь живёт у свекрови(вроде подобрела).муж сказал что не заберём.но нашему ребёнку нравится всякая живность))вот хочется кого-нибудь завести … Читать далее
Мамулечки, расскажите к о ездил с детками возраста 1,7 в поезде.как они перенесли поезду, что брали с собой из еды и все такое.буду рада любому совету.
Проблемы со сном
14 октября 2016 15:23
Моему малышу 1,7.ложимся мы в 9 вечера и в 11 он просыпается.начинает плакать и идёт к моей кровати.я в это время на кухне, а он в комнате с закрытой дверью.и плач такой испуганный.вообщем потом я кладу его в свою кровать и он засыпает, но если не крепко … Читать далее
Мамочки помогите, расскажите как сплавляетесь с такими ситуациями.моему сынульке полтора года.и вот если ему что-то не нравиться, он начинает швырять все что под руку попадёт.я понять не могу от куда он это взял или может увидел.сегодня на площадке закатил … Читать далее
Всем привет)Меня зовут Настя! я здесь новенькая.даже на знаю с чего начать🤔в социальных сетях я состою в группах для мамочек, есть одно НО, там не то что бы тебе совет дадут или помогут, очень много злорадствуют, осуждают -это ужасно.и вот я нашла Вас👏Почитав … Читать далее
Девочки, проблема.очень сильно хрустят коленки.даже заниматься долго не могу в спорт зале.я так поняла надо сделать ренген, а потом к какому врачу бежать? такие разногласия по этому поводу.кто-то говорит хирург, кто-то ревматолог.подскажите вы мне, пожалуйста🙀 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации