Хочу поменять коляску , сейчас старший ездит на приставной платформе , она довольно шумно едет , а без ребёнка так вообще дребезжит на нашей брусчатке повсеместной ... со старшей у меня была peg Perego pliko p3 и там как раз был продуман этот момент … Читать далее
Так и не научились мы спать на улице к моему огромному сожалению. Вчера была очередная попытка погулять ... миссия провалилась - 30 минут ора ради 30 минут сна 🔥 дала себе слово - это была крайняя попытка , нервы сдают ... сегодня вышли подышать в рюкзаке … Читать далее
Я даже не подозревала , что такое может быть 😬 дочь спит на улице ровно 20 минут ... иногда получается утрясти снова , но редко ... Реветь начинает как только шапка касается ее головы ... выходим с плачем всегда , пробовала даже шапку не одевать , думала … Читать далее
У дочки не была такого ужаса ... сын уже третью неделю истерит по любому поводу , дерётся , все отрицает и прочие прелести 🔥 договорится удаётся не всегда 🙈 к вечеру я просто труп с выпученными глазами 😬 на ревность не похоже , т.к. началось раньше , … Читать далее
Роды номер 3. Коротенько ....
С 38 недели шейка размягчалась , пропускала пару пальцев , треники , тянуло живот , везде кололо и стреляло ... готовились ... вечер 30.09 был не исключением и все во мне кричало о грядущих скорых родах 😂в ночь с 30.09 на … Читать далее
01.10.2020, 16:36 доченька номер два ✅
2 октября 2020 06:21
Самые быстрые и самые болючие мои роды - 5,5 часов. Самая маленькая малышка из моих - 3536/51 и самые большие чувства ❤️ без эпидуралку и без разрывов 💪🏻 8/9 по апгар 🙏🏻четвёртого никогда 😂
Сходила для спокойствия и «взвесится» ... спокойствия не прибавилось 😂- весим уже почти 3800 , учитывая погрешность и срок будет точно больше 4 кг 😩 не видать мне легких родов. Г- генетика , муж на месяц раньше срока родился 4200 ... петлю скинула , … Читать далее