Сафия растёт не по дням а по часам. Время остановись(( Вертится, переворачивается, вот вот поползет. Верхние зубы вовсю лезут, десна припухла. Скорей бы вылезли.Скучаем по нашему папе. Осталось немножко.
Ну вот и стали мы обладателями Happy baby William. Мой новый помощник. Сафийка сидит довольная) Кошка в шоке)Скучаю по мужу, но пока держусь... А ведь ещё больше месяца((
Мужа повысили и вызывают на работу в Москву... Сегодня он уезжает. Мы остаемся с дочей(5 мес) вдвоём. Ну и с кошкой...(( Очень грустно и хочется плакать. Приедет он 31-го декабря. А потом снова уедет 7 января. Дальше неизвестно... Либо мы уелем в Москву, … Читать далее
Были у врача в три месяца и она нам говорит: «Вы когда зубы успели отрастить?)))»Короче у Сафии нашей нижних два зуба вылезли и ещё верхние на подходе)) 3 месяца и 5 дней было в тот день)) С первыми зубами нас))
В общем, хочу сказать что мы так довольны нашей коляской tutis zippy sport plusКто ещё в раздумьях — берите, не пожалеете!!! Она лёгкая, управляется одной рукой не напрягаясь.
Колики
18 июля 2016 08:14
Ну вот колики и к нам пришли неделю назад. Спасались саб симплексом, но походу у нас аллергия на него пошла. Вчера купили бейби калм, будем его пробовать. Ещё купили солевую грелку. Сейчас Сафийка плакала, я положила грелочку и через 7 минут она уже … Читать далее