13 июля 2017 07:51 Девочки у меня 38недель,поехали с мужем в больницу приехали и у меня начал тянуть правый бок внизу самом... Где яичники,что это?вызывать скорую?
7 июля 2017 01:41 Девочки подскажите что мне делать? Ситуация такая,что у меня уже 38недель сегодня исполнилось, и по показаниям я должна планаво лечь в перенатальный центр,вчера мне сообщили что нет мест только 21числа! Это будет 40недель у меня! И сказали вот начнуться … Читать далее
19 июня 2017 13:42 Девочки подскажите, вся уже на нервах! Два часа назад прошла ктг, показатель1.24сказали начальная гипоксия плода..прописала капельницы ,но я в сомнениях так как когда пришла она мне аппарат одела и ушла через пол часа пришла говарит еще лижи и опять … Читать далее
17 июня 2017 02:59 Девочки приветик) я сегодня утром сьела пару бутербродов и чай,через минут 20 началась тошнота и рвота, всю беременность не было токсикоза,и отеков нет...что это? Может быть поздний токсикоз? До сих пор тошнит и состояние слабости...
14 июня 2017 15:24 Случайно отправила не полностью,давление 90на 60 пульс 100!! Может быть это от магния?
14 июня 2017 15:23 Подскажите я пью магней прописал кардиолог, чередую с эливитом, пью магений 5 день, заметила что стало подташнивать, так сейчас в душ сходила очень голова закружилась, муж на сутках мне прям страшно..уж очень плохое самочуствие, мерю сейчас давление
13 июня 2017 14:09 Привет всем! С середины беременности мучяюсь что подтикают воды,купила тест три месяца назад нормально все,сходила вот недавно на узи воды в нормальном колличестве!но ежидневка влажная,и я чуствую как что то вытикает по чуть чуть? Могут ли это быть воды … Читать далее
11 июня 2017 00:35 Всем привет! Как я уже ранее писала немогу загрузить фото,ну все попробовала,не получаеться( может приложение удолить? Занаво его переустановить?
10 июня 2017 16:27 Девочки,привет! Решила поделиться своим страхом, а страх этот-роды! В 2013 году было предлежание плаценты на 27неделе,кровотечение и итог экстренное кесарево,ребеночек погиб? очень тяжело все это переживала.. Сейчас беременость проходит нормально,вчера … Читать далее
9 июня 2017 21:14 Врачь ввписала тержинан, мазок был не очень повышены лейкациты,первые два дня были ужасом до слез больно их вставлять,все жжет, ночами я не спала,потом пропустила два дня,после вроде терпимо было... Сегодня был прием у врача сказала доставлять.. Вот … Читать далее