Что посоветуете, чтобы упростить и ускорить процесс. Все таки утром мы стараемся все вместе завтракать, но со школой времени на это стало меньше и идеи что то нет для готовки
Из того что мне понравилось: большая маленькая ложь, отчаянные домохозяйки, как ни странно Фарго, во все тяжкие, белый лотос не понравился. Что еще можно? Турецкие не смотрю
Нравится им в школе? Насколько они самостоятельные? Учитель вчера мне говорит, что он «не самый шустрый» что еще не адаптировался. Да он не самый смелый и не самый громкий, но разве это важно? Он не наглый и не хам. Сноыа убедилась, что в этом мире любят … Читать далее
Завтракать или нет, в школе все равно идут на завтрак. Как вы утро свое организовываете? Сразу говорю, я пока совсем не высыпаюсь, младший просыпается каждый час, зубы лезут, поэтому раньше 6:30 я точно не встану; до школы ехать минут 10-15, в школу … Читать далее
Девочки, всем привет! Нужен совет, а может, просто выговориться. Ситуация, думаю, знакома многим. Старший – первоклашка, который только входит в режим, с домашками и сбором портфеля и формы помогаю я. И младший – 9 месяцев на руках хочет быть всегда, … Читать далее