Девочки вот такой прыщ у нас, вообще их два, второй под другим глазом, грешили на спёртую со стола шоколадку, у педиатора был - она глазом не повела, анализ крови сдали, результат завтра. Это уже с неделю 2 прыщика на лице. Сегодня увидела на ручке 2 … Читать далее
Девчонки! У меня две коляски, Mutsy Igo (2в1) и Maclaren Techno XT (трость). Третью на двоих брать не хочу, да и старшему уже полтора года будет к братику. Думаю взять подножку на колесиках для Мутси, так как люлька на ней будет и слинг или эрго на всякий … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался? Седьмой год с нами живет кот, кастрирован, любим, с характером, но «не тронь Г вонять не будет», сам придет, если хочет поластиться. Так вот ребенка он с рождения никак не воспринимает (1.5 сейчас), если что — просто уходит, … Читать далее
Девчоночки привет! Кто какую воду дает малышам? Вообще не понимаю, на всех Хипп и других детских водичках стоит срок реализации после открытия - сутки. А объем 1.5 литра… и написано прокипятить. В то же время читала, что кипятить не надо, мол все млекапитающие … Читать далее
4 месяца тишь благодать, ни коликов ни газиков. А вот вторую неделю подвываем, иногда до мини истерики, успокаивает грызунок, массаж десны и, конечно же, сися. На фотке справа что-то белеет внизу (это не отблеск). Это может быть 1 зубик?!