Период беременности, а затем в первые годы жизни новорожденного ребёнка, могут стать испытанием для молодой семьи. Каждый из нас может привести кучу примеров из жизни, или ещё от куда-то с данной проблемой. Непонимание, обида, переживания, растерянность … Читать далее
При искреннем желании ребёнка, женщина может испытывать страхи перед беременностью. Она неосознанно этим самым может препятствовать наступлению заветной беременности или вовсе откладывать её на более поздний срок.
Наиболее распространённые страхи:
✔СТРАХ … Читать далее
Вещие сны
22 января 2021 17:58
У меня в жизни пока что было два таких сна, один из которых я видела как раз в период беременности. Вообще когда мы с мужем узнали,что ждём ребёнка, он был уверен,что у нас будет дочка, выбрал имя, и обращаясь к животу, разговаривал будто там девочка … Читать далее
?
21 января 2021 14:11
Ожидание – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди … Читать далее
Сумка в роддом
20 января 2021 13:12
Дорогие девушки, что вы с собой брали или взяли , если в ожидании ?
Я, прошестерив форумы, you tube, по расспрашивав подруг, поинтересовавшись в роддоме, собрала такой баул?
Почти во всех источниках инфоомации все разложено по сумками ( их у кого … Читать далее
20 января 2021 10:38
На 10 - 11 недели беременности, у меня подтвердился тест на COVID-19. Сказать я переживала, это ничего не сказать. Первая беременность, долгожданная, и так себя не уберегла! Ни внятных статей об этом вирусе, ни каких тебе способов лечения. Ещё и срок … Читать далее
20 января 2021 01:39
Моя история беременности , часть 3
В начале 2020 года я решила поменять работу. Появилась возможность попробовать себя в структуре, в которую хотела попасть ещё после университета. Начала готовиться к новому этапу в жизни. Все свои силы направила на … Читать далее
20 января 2021 01:37
Моя история беременности , часть 2
Проходил год,второй...подружки и знакомые радовали своими новостями о пополнении в их семьях. А я , в свою очередь, все больше и больше чувствовала себя несчастной, неполноценной, какой-то не такой как все другие девушки … Читать далее