Похоже я сама виновата, засыпает только на груди и днём и ночью, хотя уже 9 месяцев. Как отучить, я к году хотела во же сворачивать гв, а тут уже без сил, но все равно пока сисю не возьмёт в рот, не уснёт 😕
Девочки, такая ситуация ребёнку уже 7,5 месяцев и где-то с месяц я заметила, что грудь стала менять цвет, именно кожа на груди. Стала чуть синеватой что ли, толи она растянулась, растяжки по бокам тоже есть, но они полосочками. А вот остальная грудь … Читать далее
Сегодня ровно 6 недель после экс, лохии стали уменьшаться, но вот вчера выделения усилились, стали ярко красные как менструация, болей нет, сгустков нет, запах нормальный, но усиление меня конечно напрягло. Правда за пару дней до этого и вчера таскала … Читать далее
Я уже все прочитала и про свечи, и про клизмы, и про газоотводную трубочку. В итоге выбрала газоотводную трубочку, однако возник вопрос, трубочку надо смазывать маслом (кремом, вазелином) перед тем, как вставить, и тут же говорят, что в кале не должно … Читать далее
Педиатр во Владивостоке
19 ноября 2018 08:47
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра во Владивостоке, если будет район Эгершельда - просто идеально)))
Нам 8 дней, ещё в роддоме на 4 день заметила на подгузнике у сына пятна кирпичного цвета, показала педиатру, она сказала это норма, якобы соли выходят, но скоро должно пройти, но вот уже больше недели, а они стали ярче. И по большому часто ходим в туалет, … Читать далее
В общем согласилась я на эти ламинарии, сделали мне узи, малыш примерно 3930 +/- 400 г, размах конечно большой. Умеренное многоводие, а впереди выходные, в общем согласилась ))) ощущения не из приятных, ставили вообще не больной, поставили 4 штучки больших, … Читать далее
Сегодня ровно 39 недель, посмотрели на кресле, сказали полностью закрыта, собрались ставить ламинарию, если к 40 неделе не раскроется, сразу делать кесарево. Я вот понять не могу, почему ещё нет 40 недель они уже и стимулировать собрались, и кс делать, … Читать далее
Напишу свой опыт здесь, вдруг кому пригодится. В общем, ещё перед беременностью у меня обнаружили кисты в 6 и справа и слева. Решили не трогать, потому что там очень длительное лечение на несколько лет под контролем рентгена. Однако, они не выдержали, … Читать далее
Накипело!!!
Как же мне надоело слышать умников в общественном транспорте, да и в других общественных местах, касающихся беременных женщин, приведу самые основные:
1. Беременность-не болезнь! Так кто говорит о болезни?! Нет, это не болезнь, однако некоторые … Читать далее