Купила еще год назад на вырост в али комбез зимний сыну...ну думаю на зиму холодновато... надо что то по утеплённей брать, вот думаю сегодня 9 гр. обещают, упариться ведь?
Девочки, порекомендуйте на. Зиму санки-коляска. С перекидной ручкой, теплыми, удобными, с откидывающейся спинкой, накидкой, ну с комфортом для ребенка. Не тяжелыми по весу и проходимыми колесами.
И где из можно посмотреть, покатать в Москве или Люберах … Читать далее
Девочки, нагла маленького стрижа, не смогла пройти мимо и оставить малыша. Совсем маленький. Нужна помощь по выкармливанию, уходу. Может кто сможет забрать под свое крыло? 22 ого уезжаем... что делать незнаю 🤷♀️ я в панике
Друзья!
Моя сестра нашла в подъезде кота, мальчик, серый пушистый, порода приблизительно мей-кун, кастрированный, добрый, ласковый, ладит с другими животными.
Дело в том что у них в подъезде это не первый найденный породистый кот, до этого им под дверь … Читать далее
Говорю так нельзя делать, объясняю почему, стараюсь не повышать голос, но реакции совсем нет, если не по его так психи могут начаться, кидается вещами, отталкивает, хочу и все!
Укладываю с собой, перекладываю в кроватку, ночью встает по несколько раз, крутиться, вертится, ноет и хнычет. Стараюсь сразу к нам не перекладывать, но каждые двадцати минутные подъему могут продолжать до утра... переложив к нам он и там может крутиться, … Читать далее