Переболели гриппом , в лечении был антибиотик , через неделю после выздоравливания появилась температура , Лор поставил диагноз О катаральный отит правого уха, сказал что после гриппа как осложнение…Читать далее
Дети переболели ангиной , пропили антибиотик 10 дней все по назначению врача , и вот прошло 3 дня и ангина у меня, могут ли они заразиться ей повторно от меня ? Переживаю очень
Может ли при аллергии быть крагами половые губы у ребёнка ? Частые насморки мучали и аденоиды, при удалении аденоидов лор сказала что аллергия есть ? процентов , мазок из носа сдавали , чисто…Читать далее
Удалять ли аденоиды ?! В полном замешательстве … у дочки 3.8 мес ставят аденоиды 2-3 степени. Тубулит, без нарушения слуха. Были у трёх врачей. Первый лор с поликлиники выписал лечение ( изофоа,…Читать далее
Ребёнку 3г9 мес, заболевает сращу с заложенности носа, как отёк, все сопли текут вниз, от этого переходит в горло… были у Лора , сказал аденоиды 2/3 в одной ноздре немного искривлена перегородка…Читать далее
Лезут ли у кого зубки верхние в 8 мес? Мне кажется что не красные десна, но третий день уже беспокойная, ночь вообще не спим… кушать перестала еду, толко грудь и пару ложек в начале еды, так…Читать далее
С месяца начали мучать запоры... на Гв, массаж животика регулярно делаю и выкладываем на живот, Газы отходят, кал прям как желе , слизь одна, до месяца слизь была но не в таком объёме , пили…Читать далее
Хирург на осмотре сказал что ослабление пупочного кольца, проваривается палец, заклеил на 10 дней, но мне кажется что ребёнка это стало беспокоить, может конечно совпадение, у кого заклевали…Читать далее