Педиатр сказал, что в год надо пройти стоматолога. Мы наблюдаемся в здоровье нации, но у них нет такого специалиста. Поделитесь опытом, где вы проходили стоматолога и стоит ли вообще идти в таком возрасте. Всем заранее спасибо
Зубы
9 июня 2017 14:51
Нам скоро 11 месяцев, а зубов все нет.... У кого такое было, как потом зубы лезли, все сразу?
Поделитесь отзывами о детских садиках. В какой собираетесь ходить или ходите? А то совсем запутались, в какой сад в очередь вставать
Обучение слову "нельзя"
21 апреля 2017 11:29
Девочки, с какого возраста начали объяснять слово нельзя деткам? Моя мадам щас ползает активно и очень манят её провода,пытается их достать и пожевать. Убрала их по максимуму, но некоторые все равно торчат. На мои "нельзя и не надо " просто улыбается … Читать далее
Пиодермия
12 марта 2017 13:15
Девочки, поделитесь опытом. Дочка постоянно облизывает руки, царапки, прорезыватели не помогают. Царапки снимает, прорезыватели выкидывает, и снова руки во рту. На руках образовались ранки. Дерматолог поставил диагноз пиодермия, прописал мазь и фукорцин … Читать далее
Дай думаю и я поучаствую)) еле отыскала эти фото в электронном виде
Прогулочная коляска или как мама себе сломала голову
8 февраля 2017 10:29
Девочки-мамочки, совсем я запуталась в выборе прогулочной коляски. Сейчас такое многообразие, что можно вечность провести в интернете, читая о колясках. Посоветуйте, какую лучше выбрать, расскажите какие коляски у вас, в чем плюсы и минусы, какие фирмы … Читать далее
Аллерголог Липецк
1 февраля 2017 21:14
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога для ребёнка?
Поделитесь опытом
25 января 2017 14:41
Девочки, завтра планирую вводить гречневую кашу. Как вы вводили? Сначала наводить по 1 ложечке или можно например эту ложечку растворить в стандартном объёме смеси и потом просто количество ложек увеличивать? Послушаю любые советы, интересно разобраться … Читать далее