Сос!(по ходу аллергия(
Девочки никогда с этим не сталкивалась,жжение и чешутся глаза,нос,насморк,много чихаю,горло,сопли...чем дальше тем хуже началось все с марта...кто сталкивался?что делать?(
Добрый вечер милые дамы🌹у меня третья беременность,мамочки у кого три ребёнка расскажите какого это?третье роды сложнее или легче ?у меня иногда такая паника опять всё переживать а ведь я только начала приходить в себя...тапки мимо пожалуйста и так настроение … Читать далее
Добрый вечер💐39 неделя беременности,стою готовлю и вдруг(извиняюсь) ощущения что у меня отуда что то потикло конкретно,пошла посмотреть вроде всё чисто но у меня ежедневник,может быть воду,или просто ощющения ?у кого так было?блин я пока рожу с ума сойду … Читать далее
Всем привет,девочки может у кого было,у меня с первой такого не было,очень сильные боли в промежности испасибоповорачиться от боли не могу итхожу еле,такое ощущения что ребёнок сейчас вылезет,что это,приближения родов?заранее спасибо💐
Девочки хочу поныть,и уверенна что многие поймут кто то уже прошёл это,кто то как я не впервой,а кто то ждёт ещё этих ужасных дней(блин уже нервы сдают,уже не могу,как же мне родить,я уже устала очень,первую родила 40,2 .надеялась эту раньше родить по … Читать далее