У нас сломался большой лифт, наша коляска в маленький лифт не помещается. А надо идти в поликл-ку, на улицу гулять (хотя бы постоять на детской площадке возле дома), а на руках я его уже не…Читать далее
Может кто знает, чем можно убрать с внешних оконных стёкл цемент и краску? Пробовала обычной жидкостью для стёкл не получилось, ножом тереть не вариант царапины будут.
Девушки, подскажите, можно ли давать ребёнку свечку кипферон, если срок годности написано до 03.2017. До включительно или только до марта, а в марте уже нельзя давать? Реально только сейчас…Читать далее
Девушки, скажите, может ли ребёнок перелезть в своей кроватке через перекладину если она ему по шею. Я просто смотрю как он подтягивается и волнуюсь, у него такие сильные руки. Ещё он бортики…Читать далее
Ребёнок совсем днём не спит, с трудом полчаса может поспать и всё!! Это не из-за зубов, не знаю. Капризничает постоянно и как заведённый туда сюда, не лежит в кроватке совсем, на руки беру плачет…Читать далее
Девушки, я так измучилась, что такое не знаю, малыш днём совсем не спит, ночью очень плохо, постоянно капризничает и плачет. Так уже несколько дней. Что это может быть, зубы так лезут? У нас…Читать далее