Аля
Москва
Была в сети 24 мая 2020 10:20
Все
У нас сломался большой лифт, наша коляска в маленький лифт не помещается. А надо идти в поликл-ку, на улицу гулять (хотя бы постоять на детской площадке возле дома), а на руках я его уже не…Читать далее
531
Девушки, подскажите, можно ли давать ребёнку свечку кипферон, если срок годности написано до 03.2017. До включительно или только до марта, а в марте уже нельзя давать? Реально только сейчас…Читать далее
651
Девушки, скажите, может ли ребёнок перелезть в своей кроватке через перекладину если она ему по шею. Я просто смотрю как он подтягивается и волнуюсь, у него такие сильные руки. Ещё он бортики…Читать далее
549
Подскажите, какой манеж купить, что бы безопасно было и если малыш уже стоит на ножках уверенно, то манеж актуален?
543
Ребёнок совсем днём не спит, с трудом полчаса может поспать и всё!! Это не из-за зубов, не знаю. Капризничает постоянно и как заведённый туда сюда, не лежит в кроватке совсем, на руки беру плачет…Читать далее
585
Девушки, я так измучилась, что такое не знаю, малыш днём совсем не спит, ночью очень плохо, постоянно капризничает и плачет. Так уже несколько дней. Что это может быть, зубы так лезут? У нас…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще