Привет! хочу поделиться нашей поделкой в сад) Данеч рисовал водичку в колодец и красил елочки в зеленый цвет:) На колодце ручка двигается, как у настоящего:))
Еще вечером лепили овощи и фрукты :) в последнее время только и играет в *посудку*))это … Читать далее
Доброго дня, бэбирушки! надеюсь, найду среди вас свою фею и она мне поможет! вопрос заострен на фигуре, хочу скинуть 2-3 кг и подтянуться! к сожалению, в зал нет возможности ходить, только дома. из инвентаря:
— 2 гантели по 1 кг — 2 гантели по 3 кг … Читать далее
Давайте вспомним свои истории :) http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/177824451/
Мамы, может у кого есть опыт с этим, ребенок орет до посинения, если не дам грудь, не помогают и байки про козочку, которая молочко унесла своим козляткам и перевязывала пеленкой… мне так жалко, но в тот же момент, чувствую, что надо. Для него грудь, … Читать далее
В Донецке сегодня расстреляли троллейбус из минометов...13 человек погибло.
Боль...
По вашим просьбам продолжаю посты)))
ВАНИЛЬНЫЙ НА «КИПЯТКЕ»4 яйца1 ст сахара1 ст муки1ч.л. разрыхлителя3 ст. л раст. масла3 ст. л кипятка0,5 пак.ванилинаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром до густоты 7-10 минут. В отдельной миске смешать муку с … Читать далее
Делюсь очередным рецептом,на этот раз торт Сникерс, для начинающих само то, а вкусныййййй, рекомендую, автор рецепта — Татьяна Мележечкина, спасибо ей отдельное,итак рецепт — Для коржа:
— 4 яйца
— 1 стакана сахара
— 0,5 стакан молока
— 0,5 … Читать далее
Готовлю не первый раз по этим рецептам, делюсь — ТРЮФЕЛЬНЫЙ Для бисквита:2 стакан муки
2 стакан сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. С горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
0,5 стакана растительного … Читать далее
Это якобы от кашля, першения в горле и тд. напишите делаете ли это?
Девочки из Снг, кто хочет обменяться посылочками на Новый Год, зайдите)
18 октября 2014 23:17
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/327847249/