В пятницу и субботу было, сильно болел желудок. Обратилась в больницу. Гастроентеролог посмотрел, сказал лёгкий приступ панкреатита ? назначил лечение, сказал придерживаться диеты. Голову ломаю что кушать. Та и боюсь кушать, потому что мне очень плохо … Читать далее
Девочки, пришёл мой хгч - 1.05.. Это все таки не беременность.. По ходу опять сбой на фоне отмены ок ? задержка 4 день и живот ноет сильно, а месячных так и нет...
Итак, 3 день задержки. Если до завтра до утра не придут месячные, пойду утром сдавать кровь на хгч. Симптомов никаких, разве как то тянет низ живота, вот самый низ, немного выделения прозрачные и я постоянно кушать хочу.
Все таки моя задержка в 2 дня не даёт мне покоя. Живот ноет. Если задержка и будет то через пару дней сдам Хгч. Девочки, вопрос :на какой день задержки у Вас тест показал //?
Итак, сегодня второй день задержки. Ничего не понимаю. Боюсь чтоб это не было снова сбоя на фоне отмены ок. Живот так и ноет немного, особенно внизу в промежности, выделения какие то прозрачные тянучие. Утром проснулась, немного болит голова и мутит … Читать далее