Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 2 апреля 2023 15:13
Все
Девочки, всем привет) Я сейчас ищу новорождённого малыша для творческой съёмки. Помимо фотографий вы получите ещё и видео со съёмки) Малышу должно быть не больше 2 недель. Если вы недавно стали…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
267
Девочки, кто отдыхал в Черногории. Поделитесь пожалуйста контактами, где можно снять жильё по адекватным ценам. И вообще где лучше с детьми? Собираемся поехать на пару недель всей семьёй. Уже…Читать далее
288
Девочки всем привет) только вчера вернулась с мастер класса очень крутого фотографа новорождённых Паолы Адьюли. Теперь для закрепления полученных знаний хочу взять творческую съёмку новорождённого…Читать далее
156
Девочки, всем привет) У меня на завтра освободилось место на съёмку малыша до года. Фотосъёмка 30 минут, 10 фото в ретуши, костюмчики предоставляю, но можно и свои, возможно сделать пару кадров…Читать далее
+3
131
Девочки всем привет) С наступлением весны меня посетило вдохновение) Для творческой съёмки ищу стройную беременную девушку со сроком беременности 28-34 недели , желательно с длинными волосами…Читать далее
196
Девочки, уже через 6 недель наступит самая волшебная ночь в году. Наши малыши будут в первый раз встречать Новый год. Приглашаю вас на мини фотосет для малышей от 3 месяцев до года. Студия…Читать далее
758
Девочки, всем привет )Нужен видеограф. Может быть вы или кто-то из знакомых снимает видео? Надо будет снять и смонтировать небольшой видеоролик о моей работе. Подробнее в ЛС . Ну и немного…Читать далее
201
Всем привет ? Решила провести опять мини съемки для малышей до года . Такой формат наиболее комфортен для малышей, если дольше они начинают уставать-30 минут съемки -10 фото в ретушиЧитать далее
+3
139
Ура, я наконец-то вернулась к любимой работе )) И опять начинаю фотографировать лялечек ) Девочки, если вы хотели бы сделать уникальные кадры вашего малыша записывайтесь пожалуйста заранее за…Читать далее
+4
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще