Viktoria
Краснодар
Была в сети 30 сентября 2021 23:17
Все
Сгустки крови. Девушки через неделю после родов(преждевременные 22 недели так что гв не поможет) остались небольшие сгустки, сходила до опытного узиста и она ничего критичного не видит, говорит…Читать далее
340
Что сказать дочери. Она ждëт братика, и каждый день спрашивает про него, а как ей объяснить что он стал ангелом? Я не знаю что ей говорить
551
Всë. Пошла кровь, сняли пессарий, лопнул пузырь, полное открытие. Я не навижу себя.
891
22-23 недели. Опять попала на сохранение, не понятно толи пока ездила лëжа сдавать анализы или может ещё причины, даже мысли может от того что микролакс делала. Сильный тонус нижний, начало…Читать далее
469
Пессарий Девушки кто ходил с пессарием подскажите пожалуйста, норма что выделений прям много, я знаю что они должны увеличиться, но что то смущает что их много,иногда пугает вдруг воды, но они…Читать далее
324
Постельный режим. Сейчас мне нужно вставать только в туалет и в душ. Сильный ИЦН. Но жить с родителями тоже не хочу, не комфортно+ дом двух этажный. Вот думаю как всë в квартире организовать…Читать далее
509
Ицн. Мои приключения. Сегодня поехала в другой город в частную клинику для того чтобы наложили швы(стоит пессарий), но врач который ставил его говорила что шейка мягкая и по УЗИ всего 1см.Направление…Читать далее
515
Ицн. Завтра еду на консультацию к врачу,для того чтобы наложили швы, думаю это же делают под наркозом? Сильно ли он влияет на малыша? Может есть определенный который получше? Кто зашивал, под…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще