Девочки, кто лежал в паталогии в горбольнице в палате повышенной комфортности? Сколько она стоит, поделитесь, пожалуйста 😊
Нашла стоимость палаты послеродовой, а в паталогии не написана стоимость 🤔
Девочки, кто знает по каким дням и в какое время областной роддом подписывает обменные карты?
И может кто-нибудь знает, как попасть туда городским?
Заранее спасибо за информацию 😘
Кому было бы интересно общаться в группе Whatsapp для будущих мамочек и уже состоявшихся мамочек Новосибирска? Хочу проявить инициативу и создать такую группу. Интересно, есть ли желающие?
Можете сразу писать свои номера в комментариях или лс😉
Девочки, кто был в данном роддоме за последние годы? Поделитесь мнением о самом роддоме, о врачах. Особенно интересует КС и детская реанимация. Про ЕР много отзывов, а про КС толком не нашла информации.
Заранее всем ответившим спасибо! 🌹
Девочки, кажись я определилась с выбором врача. Т.к. дорога мне только в горбольницу, решила рожать с Шаклеиным А.В.
Кто уже знаком с ним, поделитесь мнением 😉 Особенно интересует КС. Любым мнениям буду рада😊
Девочки, кто не так давно рожал в горбольнице по договоренности? Посоветуйте врача. Как договорились? Сколько стоит? Какое впечатление осталось?
У меня плановое КС будет. Хочу рожать по договоренности, чтобы отношение было хорошее и вели до родов. А … Читать далее
Сегодня нам 21 неделька! 😇
25 февраля 2017 13:50
Вот такие мы уже в свои 21 недели. Растем не по дням😄 Пинаем маму активно, особенно перед сном. Прибавка уже 6 кг. Но видно только живот и попа чуточку округлилась, больше нигде. Девочки-односрочницы, а как у вас дела?
2-ой скрининг пройден😊
20 февраля 2017 06:25
Были сегодня на 2-ом скрининге. Всё у нас замечательно (тьфу-тьфу-тьфу). Соответствуем сроку. Подтвердили дочу😇 Такая кроха😍