Девочки привет! Есть мамочки которым детям не делали ни одной прививки. Были ли у вас проблемы с поступлением в садик или в школу?
Алмазная вышевка
20 июня 2019 23:28
Девочки добрый вечер! Я уже 3 года сижу дома и ищу способы заработать. Наклейки и надписи на одежду не пошли(((( зря деньги (потратила)((((. Сестра занялась алмазной вышевкой (для себя) а я подумала интересно, получится ли у меня делать картины на заказ … Читать далее
11 июня 2019 00:12
Девочки как лечили вальгусную деформацию ног?
Вальгусная диформация
11 июня 2019 00:08
Девочки, как быть? Как бороться? Уже нет сил смотреть на ноги моего ребенка(((( У нас вальгумная деформация ног, не стопа а именно диформация(((( уже год ребенок, летом и зимой, дома и на улице ходит в ортопедической обуви, плачет не хочет одевать. Так … Читать далее
Реабилитационые центры Росто на Дону
30 мая 2019 00:06
Девочки может кто знает хорошие реабилитационые центры в Ростове для детей? Очень нужно, помогите пожалуйста!
17 мая 2019 23:28
Всем привет! Есть тут кто с Махачкалы давайте создадим группу в вацапе и будем общаться?)
Инстаграмм.
21 марта 2019 00:55
Девочки привет присоединяйтесь ко мне пожалуйста в Инстаграмм. plotter_cutting. Взаимная подписка будет 💯 процентов
Термотранферная пленка
8 марта 2019 23:50
Девочки делаю надписи на одежду и не только на одежду, кому интересно пишите в личку. Цены доступные, срок быстрые
1 марта 2019 13:04
+2
Девочки, делаю метрики и ежедневники на заказ. Ежедневники любого цвета с любой надписью. Подходит очень хорошо и для подарка. Цены приемлемые