Вероничка
Пермь
Была в сети 34 минуты назад
Все
Девочки, сын(1 месяц) на СВ — смесь Нестожен с рождения. Были чисто на ГВ стул был регулярно 2-3 раза в день. Добавили смесь и ребёнок какает 1 раз в 3 дня. Скажите, это значит смесь не подходит…Читать далее
1768
Больница им.Пичугина Неврологическое отделение. Добрый день, девочки! Есть возможность лечь в больницу с ребенком в неврологическое (либо психоневрологическое) отделение по поводу проблем в…Читать далее
1319
Добрый вечер всем. Подошла наша очередь на операцию по удалению аденоидов.И сегодня вместе с многочисленными анализами, направлениями лор озвучила, что нужно проходить врача стоматолога.Я задумалась,…Читать далее
697
Доброе утро,всем девочкам форума???У меня сломались напольные весы, теперь​ не могу контролировать свой вес...Сегодня хочу отправиться в магазин за новенькими?Не подскажите, какими пользуетесь…Читать далее
256
Девочки, всем весенний привет?Скажите, каждый ли раз перед прививкой вы ведете ребенка сдавать общий анализ крови?Например, если мы за 2 недели сдавали и был неплохой результат. Нужно ли еще…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще