Добрый вечер всем. Подошла наша очередь на операцию по удалению аденоидов.И сегодня вместе с многочисленными анализами, направлениями лор озвучила, что нужно проходить врача стоматолога.Я задумалась, требуется ведь запись "полость рта санирована".А нам … Читать далее
Девочки, привет💞Нашла тут в газете статью и призадумалась🤔ничего ли от нас не скрывают по поводу выплаты пособия с 1,5 до 3 лет😱Как Вы думаете? Газета свеженькая…
Девочки,посоветуйте крем для рук с сухой кожей, эта проблема у меня не так давно😣Пользуюсь Бепантеном, но хочу попробовать что-то новое, вдруг результат будет лучше😋🌻
Доброе утро,всем девочкам форума🌻🌻🌻У меня сломались напольные весы, теперь не могу контролировать свой вес...Сегодня хочу отправиться в магазин за новенькими😉Не подскажите, какими пользуетесь вы?Нравится ли вам?🌼🌼🌼Хорошего солнечного дня😘
Девочки, всем весенний привет🌼Скажите, каждый ли раз перед прививкой вы ведете ребенка сдавать общий анализ крови?Например, если мы за 2 недели сдавали и был неплохой результат. Нужно ли еще раз будет перед прививкой сдать?
Девочки, кто успел родить не только одного ребеночка🐣🍼👶Скажите,какая беременность протекала спокойнее, без осложнений?Чем то отличалась одна от другой?
Девочки, какая разница в возрасте у Ваших деток?Почему я озадачилась этим вопросом? Наш Сыночек уже не такой маленький...я его безумно люблю!!!! И многие в скором времени задумываются о втором ребеночке. 🍼👍👶Но мне отчего то кажется,что внимания и заботы … Читать далее