Поделитесь жизненным опытом, так ли это происходит? У сына третий обструктивный бронхит за 1,5 месяца. Сопли, через сутки бронхит. Лечение стандартное, антибиотики, пульмикорт и беродуал. Вчера…Читать далее
Девочки, ставили блокады с этим лекарством при ГВ? На ребёнке не отразилось? Я совсем расклеилась, шею заклинило. Начали сегодня лечение, иголки и блокады с церебролизином. А гв никак не бросим…Читать далее
Сегодня подружка с сыном были в гостях, ему 1 год. Имя знает отлично. А мой вообще никак не реагирует. Залезла в инет и пипец, задержка развития, аутизм и проч. Было у кого так и все хорошо?Читать далее
Пришло время поменять наш матрас с мужем. Старый матрас Аскона прослужил нам 13 лет) Сегодня ездили в магазин, полежала на всех матрасах....и.... так и не определилась. Варианты с кокосом отпали…Читать далее
Мамы мальчиков-годовасей, что ваши сыночки говорят или говорили в этом возрасте? Не спрашиваю про девочек, потому что они больше говорят, знаю по своей дочери. Она в год много чего уже повторяла…Читать далее
Режутся зубки у сына. Сейчас их 6. И заметила, что нижние резцы заходят на верхние, а не за ними. Как быть? Кто то сталкивался? Можно в таком возрасте что то сделать не дожидаясь постоянных…Читать далее