Аааааа спасайте!!!( ничего не пойму- первый цикл отмены логеста, пила 5 мес , с середины цикла болит живот и грудь. Сегодня задержка 4 дня но тесты молчат вообще ни намека. И все бы ничего , думаю збой но блин вчера совсем чуточку а сегодня прям реально … Читать далее
28-29 должны не прийти, грудь ноет, низ живота почти все время ноет, тест не делала, не хочу смотреть на одну:( настроение совсем на ноль. Как то ничего не жду. Страх появляется на счёт того как будет тяжело с двоими учитывая что на момент рождения второго … Читать далее
23 августа 2017 01:12
Осталось 4-5 дня до месячных. Не жду их. Как думаете стоит сделать тест утром или не играть себе на нервах? Очень уж хочется:(
К чему бы?
22 августа 2017 20:32
Уж очень обильные кремовые по консест. выделения. К чему бы? Девченки, а вы когда узнали что в положении какие были они?
Сегодня 15дц после отмены логеста (5мес пила). Па был не очень часто ( муж после операции) и несколько дней уже болит левый яичник и матка. Постоянно. Помню перед беременностью первой именно левый яичник сильно хватало, особенно ночью. Болезненные соски … Читать далее
Ждунчики!!!!!
22 августа 2017 13:12
Девченки кто Не ждёт месячных 28-29 числа, добавляйтесь в друзья! Будем вместе преживать и ждать лялю) хочется обмениваться самочувствием и т д. Поддерживать друг друга ибо не лёгкое это дело БеРеМеНнЕтЬ!!!!:)
Отменила логест, решились на второго малыша, 14 дц и болит внизу живот и иногда яичники, под вечер кремовые выделения с совсем совсем коричневатый оттенком, что это может быть?? С па стараемся не сильно частить..
Кто консервирует, девченки как вы? У меня такая усталость, делаю это ночью пока спит малышка и сна потом совсем нет на оставшиеся часы поспать, в голове крутятся расчёты и сколько ещё консервировать ((((