Анна
Красногорск
Была в сети 22 декабря 2021 17:50
Все
Архивная запись
Всем привет! Девочки,ТЦ Июнь открыт или еще какие ТЦ? Красногорск.
126
0
Архивная запись
Всем привет! Садик куда сына водим находится напротив леса, конечно прогулки 2 раза в день на площадке на окраине этой красоты дают о себе знать... Прохладно в знойный день, свежо, красиво…Читать далее
253
0
За бокалом вина навеяло... Знаете... Редко тут пишу посты такого рода, можно сказать таковых и нет... Но тут вдруг захотелось рассказать свои мысли посторонним людям))) Мне 27 и больше всего…Читать далее
483
Всем привет! Кто-нибудь покупал билеты через приложение ависейлс? Как это происходит все? Хелп ми,девочки)
242
Всем привет! Стала замечать, что перед "соплями" увеличиваются затылочные лимфоузлы у сына. Не огромные становятся, меньше горошины, но видно .кто встречался с таким?Раньше не замечала.
256
Ликбез срочно! Были сопли зеленые(и больше ничего, ни кашля, ни температуры) , назначили :промывать нос соленым раствором, брызгать в горло мирамистином. Прошла неделя, есстесно,это не помогло…Читать далее
406
Вот и мой Севастьян пошел в садик) Все прошло очень гладко и сладко,чего я неожидала. Сева очень характерный парень и по природе своей бунтарь.я очень переживала(как и многие мамы) , что с…Читать далее
383
Сегодня гуляли на площадке одни.Пришли,я спустила Севу с коляски и отвлеклась на салфетки, он отбежал прилично, в этот момент через площадку бежала черная собака не маленькая(в ошейнике), остановилась…Читать далее
255
Я в этом профан! Не было необходимости заводить нам этого чудо-зверя, но я понимаю, что сады впереди и т.д.Поэтому решила присмотреться пока... И сразу вопросы к знающим и терпеливым: Чем отличается…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще