Марина
Москва
Была в сети 15 мая 2018 14:08
Все
Договорённость была по рекомендации с супер пупер врачем в третьем поколении. Согласна, он отличный врач узист, когда в жк мне с 38 недели по ктг орали срочно кесарево, у ребёнка гипоксия. Он…Читать далее
253
Вот сижу думаю ставить в этом году елку или нет, в прошлом году ставила на стол. Купила пластиковые игрушки и на нижний ярус не вешала. Но в этом году мы уже явно выше и активнее, боюсь, что…Читать далее
274
Девочки кто страдает мигренями, что вы пьёте? Не могу, уже(( мои таблетки не помогают. Гв уже давно свернуто.
222
Сын заболел, температура доходит до 38,5. Кашля нет, с соплями ничего не понимаю, по звукам, которые издаёт ребёнок, как будто втягивает в себя, ощущение что сопли ручьём. Но их нет! Пыталась…Читать далее
153
Сын до сих пор не ест мясо, начиная с прикорма-был рвотный рефлекс. Сейчас ни в каком виде никакое мясо не ест, подует и выплюнет, второй кусок даже не притронется. Вот мне интересно в каком…Читать далее
129
Сама ищу что ещё посмотреть, поэтому решила поделиться что меня доводило до слез? 1. Черная любовь (турецкий) Вообще русские не очень люблю, но эти два впечатлили 2. Верни мою любовь (русский,…Читать далее
131
Девочки у кого у деток вальгус? К ортопеду попасть целая история, надеюсь к концу недели попадём. Но по визуальным признакам он у нас появился. Прямо места себе не нахожу. Как его исправить…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще