Татьяна Козлова
Днепропетровск
Была в сети 5 сентября 2022 10:27
Все
Я курильщик со стажем 20 лет. Были конечно периоды на беременность и кормление, при которых я не купила. Во вторую беременность бросать было уже тяжело. Так вот, пришел момент, когда здоровье…Читать далее
319
Эрозивный гастрит. Месяц назад прихватил желудок. Беспокоили очень сильные боли. Да так, что прошла все обследования. Короче обнаружено хеликобактер и эрозивная гастропатия. Назначено было…Читать далее
459
У дочки иногда по ночам сильно болят ножки. Длятся эти приступы 10-20 минут. Плачет бедная. Кто сталкивался с этим явлением? Как долго может повторяться? Ребенку 3.3года
243
Девочки подскажите может моя дочь может заболеть ветрянкой если был контакт(приходили в гости) с мальчиком у которого только началась сыпь?
243
Кто удалял фиброаденому зайдите?? Две недели назад прошла секторальную резекцию молочной железы. Удалили фиброаденому, после гистологии сказали, что киста. Так вот со шрама до сих пор выделяется…Читать далее
246
Скачет температура. Ситуация такая, на протяжении трех недель скачет температура у дочери. Один вечер 38, два дня в норме. Потом опять на ночь 37.8, утром все в норме. Через пару дней все повторяется…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще