Ольга
Москва
Была в сети 11 января 2023 14:29
Все
Ох, девчонкииии … а вот и Новый год уже стучится! ??? Какими блюдами будете удивлять семью и гостей на праздничный стол ? Делитесь своими идеями ! Что для деток будете вкусненькое готовить…Читать далее
308
Девочки , бедааааааа??? Ну не могу придумать мужу подарок ! Покидайте ваших идей плиз ! Может я черпну ваших советов ❤️❤️❤️ Заранее благодарю ?
297
Девочки , всем привет ? Сдох фен ((( какой теперь купить ? Посоветуйте плиз- какой у вас , если вы им довольны . Интересует также и фен щетка ! Всех благодарю заранее за советы !
248
Девочки привет ? Вопрос к тем , у кого обнаружили диастаз после родов … Вопрос в следующем - у кого - нибудь получилось с помощью упражнений избавиться от диастаза ? Если вам действительно…Читать далее
415
Девочки привет ? Очень прошу - покидайте плиз идей - куда съездить отдохнуть классно и душевно с детьми в Москве ! А то чет за неделю у меня уже идеи закончились с гостями … голова кругом…Читать далее
216
Девочки , всем привет ? Вопрос по межресничке … на сколько тонов посветлеет межресничка через неделю … или две … мне сказали , что там не будет корочки и типа цвет станет не намного светлее…Читать далее
370
Девочки , всем привет ? Какие вы читаете детям (5 лет и 2 года) сказки ? Чёт мой арсенал закончился ? Покидайте плиз названия сказок и авторов тех сказок - которые зашли вашим деткам и вас…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще