Со скольких? Не знаю пока сама отдам ли... И хочется и для мальчика как то... Не знаю, вся в раздумьях... Вроде и весь мир считай объездили они)) вечные соревнования)))Куда лучше отдать? Есть ещё в городе Самбо... Но у подруги мальчишка там ногу сломал … Читать далее
Девочки, бабушка мужа в больнице. Пневмония+поднялся сахар. Сейчас скачет то 6, то 25.. Хочу сходить, какие фрукты ей можно? И что отнести покушать?
Девочки, я ужасно хочу обычный Какой хороший?Надоел этот громоздкий пылесос, намучмлась с ним((( что на даче, что дома моющие...(
Хочу с одного сайта заказать вещи. Девочки, сколько примерно будет доставка в Тамбовскую область? Кто занимается???
Девочки, а вы или ваши мужья знали что можно узнать через программу историю почти всех машин? Что бить, где бить, сколько владельцев… Особенно отлично это знать при покупке авто))) Владелец говорит что не бита, не крашена… Но… Большое но… Если человек … Читать далее
На работе завтра сказали выходить на субботник Я очень брезгаю всю хрень собирать Ведь там чего только на улице не валяется... Резинки всякие использованные.... Что делать(((
Чем вторые?)))Вот сколько не смотрю на деток, первые красивые, а вторые не такие симпатичные. Особенно идёт сравнение по девочкам.Так ли? Конечно понимаю что свои дети все красивые, но все же, со стороны?
А вчера такая погодка классная была.... Эх... Когда греться будем))))Хоть с детишками погулять можно было в солнышко((( а теперь опять в группе сидеть(((