Ребёнку почти 3 месяца , нас очень беспокоят сопельки уже месяца полтора что только не пробывали не чего не помогает !!! Кто как лечил
Девочки подскажите у кого так было , очень пугает !! Вчера пошли месячные впервые после Кс сам факт страшен в том что очень прям очень обильные выделения !! У кого так было , нормально это или нет
Девочки подскажите до вчерашнего дня мы были на смешанном питании и ходили в туалет немного жиденько . Сегодня ребёнок ел целый день смесь и кое как сходил в туалет кал стал немного плотнее ! У кого так было что вы делали что бы ребёнок мог самостоятельно … Читать далее
Девчонки я в замешательстве заболела просто насморк !! Мне говорят нельзя кормить ребёнка другие говорят можно?!!! Что делать , принимаю детский анаферон
Девчонки спасайте, заболела не знаю что делать ?! Мы на грудном вскармливание, какие лекарства можно принимать чтобы не прекращать кормить грудью ?!😞😞😞
Ураааа все родила хоть и не сама и с мучениями но я увидела свою малышку👼🏻👶🏻💋💋💋
Вот и легла я в роддом надеюсь завтра родить !!! Пожелайте мне удачи уже хочется поскорее увидеть свою малышку 😍
Сегодня уже 14 число по срокам должна была родить ещё 10 декабря но мы все не как не собираемся!! Направление в отделение еще на 7 декабря дали а я ещё дома ! Ладно бы я ощущала что то но мы каждую ночь очень активные что спать не возможно.У кого так … Читать далее
Может быть не по теме но я сегодня была в шоке даже в ужасе ! Расскажу в крации у нас в Ставрополе открылся новый перинатальный центр месяц-два назад.И его так разрекламировали что конечно захотелось там рожать плюс к этому до конца декабря туда берут … Читать далее