Девочки подскажите у кого так было , очень пугает !! Вчера пошли месячные впервые после Кс сам факт страшен в том что очень прям очень обильные выделения !! У кого так было , нормально это или нет
Девочки подскажите до вчерашнего дня мы были на смешанном питании и ходили в туалет немного жиденько . Сегодня ребёнок ел целый день смесь и кое как сходил в туалет кал стал немного плотнее ! У кого так было что вы делали что бы ребёнок мог самостоятельно … Читать далее
Девчонки я в замешательстве заболела просто насморк !! Мне говорят нельзя кормить ребёнка другие говорят можно?!!! Что делать , принимаю детский анаферон
Девчонки спасайте, заболела не знаю что делать ?! Мы на грудном вскармливание, какие лекарства можно принимать чтобы не прекращать кормить грудью ?!???
Сегодня уже 14 число по срокам должна была родить ещё 10 декабря но мы все не как не собираемся!! Направление в отделение еще на 7 декабря дали а я ещё дома ! Ладно бы я ощущала что то но мы каждую ночь очень активные что спать не возможно.У кого так … Читать далее
Может быть не по теме но я сегодня была в шоке даже в ужасе ! Расскажу в крации у нас в Ставрополе открылся новый перинатальный центр месяц-два назад.И его так разрекламировали что конечно захотелось там рожать плюс к этому до конца декабря туда берут … Читать далее