Всем здравия. Вопрос к тем, у кого погодки или разница 2 года. Как гулять ходили с детьми? Сильно ли сложно? С какими трудностями столкнулись?
Коляска
13 июля 2018 11:39
Всем привет! Собрались семьей в сентябре на наш юг и встал вопрос о коляске. Сейчас катаем сына в верди футуро, так что для поездки она не годится. Сыну 1 сентября исполнится как раз полгода. Девочки, посоветуйте милую колясочку для поездки. Хотелось … Читать далее
Четыре месяца практически после родов прошло и вчера я у себя между ног обнаружила торчащую нитку около 1см. Понятное дело, что это часть шва, которую не вытащили. Торчать начала только что, так как до этого не видно было этого ни мне, ни врачу. Сейчас … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Сколько по времени ваши детки носили 3 размер подгузников ??? С какого по какой месяц или сколько месяцев всего. Короче, кто как помнит
Стимуляция синестролом!
28 февраля 2018 18:33
Девочки, кому-нибудь вставляли тампон с синестролом??? Больше похоже на кусок марли, пропитанный составом. Все это в шейку и оставшаяся часть во влагалище. Как реакция организма? Помогло ли размягчить шейку?
Всем привет! Я за советом. Прошел скрининг и результаты меня мягко говоря озадачили. Заключение: гипоплазия плаценты (тонкая слишком и второй степени зрелости), двукратное обвитие вокруг шеи, задержка развития плода 1 степени( живот на две недели отстает … Читать далее
Девочки, беременность 16 недель. Волосы всю жизнь были поганые, но сейчас просто аут. Лезут, секутся, причем я их не завиваю плойкой.не сушу феном и не крашу ядреным. Что делать? длина чуть ниже плеч. Отстричь? Витамины пью. Поганые волосы-это не просто … Читать далее
Хотелось у вас спросить совета насчет коляски. Какая лучше? Трансформер или 2в1/3в1??? Как с колесами обстоят дела ? Живу в Орле,снега тут зимой достаточно