Всем привет. Вчера узнала что роддом, с которым я давно договорилась закрывается на ремонт, вернее не весь роддом, а акушерское отделение. Очень растроилась. Сегодня утром была у врача. Думала скажет искать другой роддом. Она предложила осмотр на кресле … Читать далее
Дорогие мои, 3 недели я лежала на сохранении. Была отслойка и угроза выкидыша. Но, слава Богу, все сейчас нормально. Сегодня вышла на работу. Милые мои, я не знаю как перебороть страх. Я все время боюсь и переживаю за кроху. Как прочту где-нибудь что … Читать далее
1) Малыш набирает в весе, хорошо кушает (мы полностью на ГВ), но проблема в том, что она очень часто какает. Каждый час не много и 2 раза в день много. Цвет желтый, сначало водичка, потом какашка идет. Что это может быть?
2) У моей крохи часто дрожат … Читать далее
Моя анкета родов
возраст на момент родов — 27
токсикоз — нет
➕прибавка — 12,5 кг
❓общее состояние — хорошее
сохранение — 2 раза, на ранних сроках и в 24 недель.
ПДР — 18.05.2017
дата родов — 18.05.17
пол — девочка
вес/рост … Читать далее
Девочки, всем привет. Вчера ночью живот начал сильно каменеть и до утра не отпускало. Я думала уже началось. Но утром легче было, теперь опять каменный. Малыш шевелится, бугорки появляются при шевелюшках. Очень больно пинается. У кого так же? Завтра … Читать далее
Девочки, очень переживаю. 2 дня как малыш затих. Раньше шевелился и даже выпирали ножки и локти. В день по 3-4 раза икал. Сейчас тишина. Живот по вечерам каменеет на долго и отпускает. А шевеления похожи на булькание, но не пинки как раньше. Икает 1 … Читать далее
Девочки, у кого не а моем сроке болела лобковая кость, промежность и правая нога? Сделала УЗИ лонного сочленения, врач сказал что симфизита нет. Но при надавливании болит лобок, при ходьбе отдает в правую ногу. Не могу ни развернуться, ни встать. Такое … Читать далее
Девочки, была на УЗИ. Сказали что все хорошо. Однако на заключении написано "Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени". Очень переживаю. Врач в роддоме сегодня никак не смогла принять. Завтра пойду и спрошу. У кого так же было и как вы родили … Читать далее
Девочки, мы недавно переехали. Соответсвенно помогала мужу и физической активности было много. С тех пор (3 дня уже) малыш в животе часто икает. Пульсирующие движения на протяжении 3-5 мин. Каждый день так. Моя Г на учёбе, сказала в понедельник подойти … Читать далее
Девочки, вот уже 3-4 дня не могу ничего кушать. Такое чувство что живот поднялся до такой степени что давит на желудок. Стоит покушать, сорри за подробности, все обратно выходит и тошнит. Чувствую во рту будто рвота должна выйти. Ничего не хочу кушать, … Читать далее
Милые мои, начну с того, что ждем мы девочку. Говорят девочка забирает красоту матери, а вот когда мальчика ждут, наоборот, мама хорошеет. За всю беременность набрала 8кг. Малышка весит 1412г. на 30й неделе. Вроде все нормально, но я себя чувствую мамонтом … Читать далее
Всем привет. Была на УЗИ. Есть хорошие новости и плохие. Плацента поднялась и шейка не укоротилась. Очень рада, теперь можно двигаться. Мне ставили подозрение на ИЦН. Ещё были водянистые выделения, слава Богу воды в норме. Однократное обвитие и тазовое … Читать далее