6 июня 2024 15:13 Научите меня отдыхать без ребенка 😂 Когда есть свободное время без ребенка и казалось бы, нужно отдыхать и наслаждаться жизнью, я не могу. Если куда то выезжаю всегда думаю :- блин, куда я без него. Или Ой, а ему бы там понравилось. С садика всегда … Читать далее
30 мая 2024 20:54 Здравствуйте. Может тут кто то поможет вспомнить. Когда я была маленькая у нас была настольная игра детская. Суть игры заключалась в том, что сегодня тебе выпадало какое то блюдо приготовить, и ты «шел» в супермаркет, игра вроде бы ходилка. И ты должен … Читать далее
17 мая 2024 20:27 Добрый вечер, были ли уже алименты от военнослужащих в этом месяце ? А то сменился пристав и она все делает в самый последний день и не понятно, ждать, не ждать.
12 мая 2024 23:20 Невролог назначила ребенку фенибут. Лечение она расписала на 2 месяца. Первый месяц один препарат принимали, сейчас закончили его пить и перешли на фенибут. Заметила что как только стали его принимать у ребенка сильно повысился аппетит, он и до этого … Читать далее
4 мая 2024 10:03 Подскажите кто покупал книжки «читаем по слогам» с рассказами/сказками. Какую лучше взять? Какая ребенку больше понравилась?
3 мая 2024 16:05 Здравствуйте, невролог прописала ребёнку помимо основных лекарств еще поливитамины, но не сказала какие конкретно. Кто принимал, подскажите какие лучше взять?
1 мая 2024 09:22 Добрый день, ситуация следующая. Ребенок заболел 18.04. Был сильный кашель, температура, сопли. Больничный мне дали по 27.04. Несмотря на то, что ребенок в кабинете у врача кашлял 27.04, больничный продлевать не стали, сказали нет показаний, легкие … Читать далее
3 марта 2024 21:40 Подскажите, что это может значит. Зашла я через госуслуги проверить как там задолженность по алиментам поживает. В последний раз после поступления денег отображалось 92 тысячи. В итоге, захожу вчера, а мне выдаёт что нет такого исполнительного производства … Читать далее
25 февраля 2024 18:47 Добрый вечер, есть ли какие то действенные витамины для взрослых. Как только начала работать в школе, за пол года заболеваю уже раз 10. До этого болела раз в два года, и то слегка..