Девочки кто как бы поступил, если узнали про измену мужа во время беременности (по показаниям секса не было с начало беременности), муж говорит что все сказал и все решил с этой дамой, но она также продолжает ему написывает и звонить как я понимаю, а … Читать далее
Роды
17 декабря 2017 09:31
Божечки когда же я рожу,девочки как думаете когда😆
Подскажите,искала в инете закон кот будет гласить,что врач на сроке 40 недель имеет права не класть вас на роды,не нашла!!!В пятницу будет 40 ровно,может врач меня послать домой и сказать приедешь с схватками,по показаниям только крупный плод и отеки … Читать далее
Девченки подскажите какие показания могут быть для кс,просто надеюсь в пдр положат,а знакомая говорит что могут уговаривать на кс и придумают показания,а у нас с малышкой вроде все норм только узи говорит что крупная и все!!!!
Девочки подскажите у кого как начинались роды,у меня начал немного побаливать живот,вроде не сильно болит но неприятные ощущения есть,выпила ношпу😥выделений нет и вод тоже нет
Сегодня приснился сон как будто еду в роддом, с 12 до 5 утра ехала, вчера снилось что я уже там, боже когда мы уже там будем, кому снились такие сны через сколько вы родили😂😂😂