В конце лета идём в садик. Что из одежды и в каком количестве покупать? На собрании сказали на смену приносить трусики, колготки ( если на горшок не ходит) футболки(во время еды или на улице может испачкаться) В моем понятии трусов и колготок штук пять … Читать далее
Когда я лягу спать и встану утром?! Как мне надоело каждую ночь подрываться как ошпаренная. Каждую ночь как флагом красным загорается это время 3.56 и все мафия просыпается. Хоть глаз коли, качаю и глажу и обнимаю и чего только не делаю, в шесть утра … Читать далее
iHerb витамины для волос
31 января 2019 18:44
Девочки, кто какие витамины заказывал от выпадения? И результат если он есть))
Я редко выхожу в люди в непотребном виде. Но сука, как всегда закон подлости сработает, выйдешь без макияжа мусор вынести, всех 🤦♀️встретишь, даже кого лет 10 не видела, и тебя помнят ещё молодой и красивой, с прической, 👱♀️макияжем, 💄👄на каблах👠, отглаженной … Читать далее
Некоторое время назад состоялась у меня одна интересная беседа. Дело в том, что в июне 2011 года к нам приезжал Штефан Хаузнер с семьей. Штефан – известный в мире расстановщик и гомеопат. У них с женой шестеро детей, и самому младшему – 6 лет (При этом … Читать далее
Нам 9 месяцев. Господи, дай мне сил. Я сойду с ума. Ребёнок без меня не может ни секунды. Орет дурниной, нужно что бы именно я носила на руках. Ни сидеть, ни лежать рядом именно на руках. Это возраст? Период? Когда он проходит?