Во сколько ваши детски пошли сами?
Девочки, надоела моя 2в1 коляска оч тяжелая даже не хочу пользоваться вторым блоком. Посоветуйте лёгкую прогулку какую лучше брать? И можно ли ей будет сейчас пользоваться или холодно в ней пока будет или лучше пока в этой откатать?
Что с приложением ? Постоянно выкидывает, зависает, чёрный экран.... уже надоело... у меня айфон.. у вас хорошо работает?
Девчонки, подскажите начиная прикорм с 1 ложки эту банку потом выкидывать на следущий день уже просрочится? Там вроде сутки срок годности...
Сделали прививку сегодня и сейчас температура 37.8. Поднималась ли у вас температура и какая была, что давали ?
Какой вес и рост у ваших деток в 3 месяца? Сегодня были на приёме вес 8,7кг, а родился 3,300 кг мы на ИВ.
Сколько ваши детки кушают смеси в 3 месяца и через какое время? Сколько часов спят ночью и днём?
Здравствуйте. Девочки, кто крестил индивидуально малыша? Есть ли в храмах такса или сам пожертвование оставляешь и сколько? В пятницу и субботу крестят бесплатно, но у нас не получается именно в эти дни!
Через сколько после родов пришли монстры? Мы на ИВ с двух недель.
Только закончились лохии и опять началось я так понимаю это монстры уже?
Сколько спят ваши малыши ночью и днём? Мы на ИВ и нам почти 3 недели. Спасибо за ответы)))