Девочки, всем привет! Ох не знаю как мамочки все успевают, я сюда вот только успела зайти сегодня 21 ноября а ведь родила 1))))
Роды были естественные, в 7 утра отошли воды бегала из ванны в туалет не знала куда из сливать 😂😂😂 живу в балашихе а контракт … Читать далее
Сегодня 39 недель, очень ждем, но пока вылезать не торопится, зайка не маленькая, живот большой, поэтому ну уж оч хочется поскорее))) раскрытие 1 палец было еще 2 недели и назад и неделю назад раскрытие 2 пальца мягкая зрелая шейка сказали пуль нет скоро, … Читать далее
Всем привет! Давно не заходила но у всех все прочитала!!! Столько дел, оболдеть просто 🤦 Ну ничего по чуть-чуть! Сейчас все еще нахожусь в выборе роддома и врача или 4 роддом и Кулакова, в Кулакова ездила на прием ко врачу, врач милая добрая … Читать далее
Девочки у меня как всегда что ни день или неделя что-то происходит! Дома непонятно чем траванулась, так нормально так. Последний раз так лет 10 назад было и то не так… Желудок крепкий, а тут… Началась вчера ночью диарея и до 12 дня раз 12 это было и … Читать далее
Всем привет! Была на скринингу в субботу, маловодие не подтвердили, гипертонус прошёл, но таблетки нифедепин которые пила от него теперь нельзя отменять до 36 недели, а там отмена аккуратная, по чуть-чуть, а таблетки сильные ох как обидно и страшно столько … Читать далее
Девочки вот влюбилась в эту кроватку!!! У кого была такая фирма? Как качество? Или что-то очень похожее хорошего качества? Все нравится, но она не качается, вот скажите реально нужно это или нет (функция укачивания )?
Поехала сегодня я на узи в центр где я платно, поставили мне гипертонус миометрия(((( Скащали сильный тонус, пошла ко врачу срочно прокапали капельницу и кусу лекарств: гинипрал 1/4тХ4р/день, до гинипрала верапамил, вобэнзим по 1др/2 раза в день, все … Читать далее
Девочки это просто… Не описать словами. Вчера под расписку уехала с повышенным давлением 135/80, оно у меня повысилось на магнезию, вообще странная реакция на неё случилась, мне первый раз капали — повысилась температура, я ка дракон огнём дышала хотя … Читать далее
Девочки, с воскресенья утра тянет поясницу, все уже перебрала думала может и кости расходятся и извиняюсь запор (в туалет сходила) и тонус ( выпила магний и пила Ношпу и вставляла папаверин), но лучше не становится. Тянет именно со стороны поясницы, … Читать далее
Девочки было у кого? Чем лечили? В среду ко врачу, но хотелось бы собрать хоть какую-нибудь информацию по этому вопросу…
Вот как не знаю… Отит ещё вдобавок, все ухо опухшее торчит красное и все болит, воспаление сильное, назначили антибиотик амоксициллин и если пара дней не лучше станет — на рентген! У кого было в беременность или знакомых??? Что делали? Так боюсь антибиотик … Читать далее
Девочки, кто что знает??? Поставили на промежуточном скринингу умеренное маловодие и неоднородную поацента, степень зрелости 0, написано Не соответствует сроку… Я начинаю паниковать тихо неспеша… Приём врача только в среду!!! Посоветуйте кто что знает … Читать далее
Девочки, вот именно одна бордового цвета ( предисловие: болею уже 5 недель то выздоровею то опять 38 зеленые сопли извиняюсь миндалины болят жуть и так далее) Может инфекция какая? В начале Б сдавала все ок, но вдруг… Что посоветуете? У кого какие знания … Читать далее