дочь полностью на гв всегда ходила не часто через день, через два, через три. живот мягкий, ничего не беспокоило. последний раз не ходила 6 дней и последние 2 капризная была хотя живот не твёрдый. пыталась питанием помочь — кефир, сливы, чернослив … Читать далее
2 раз уже такое, первый раз в декабре было. В воскресенье ездили в травмпункт с шишкой на голове, снимок не делали, сказали нет сотрясения. Может все таки есть? Почему во время сна опять?
У меня зуба там нет почти, весь разрушен. Чтобы сделать рядом зуб (штифт) сказали этот удалить. Я удалять зубы вообще не боюсь, но тут прочитала что клыки нельзя удалять, все лицо перекосится, ослепну и тд😲 чето страшно стало
Кроме как пожарить с картошкой )) я грибы не ем и как их готовить не знаю, гугл плохо помог 😁
Какая ситуация может оказаться трудной стрессовой в лагере? Ребенку 9 лет. В интернете читаю, но ничего не подходит
Я с телефона ребенка слышу, а в часах звука нет. Как починить?))
Я вроде все делаю правильно, весь воздух выдыхаю. Под ребрами то живот втягивается, а под пупом нет. Еще когда наклоняюсь он совсем отвисает)(. Так вот он со временем втянется или я не правильно делаю? Просто 2 месяц уже и изменений нет
Кто в кредитках разбирается
5 марта 2019 10:07
В приложении смотрю на сумму «заблокировано, но еще не списано» и она каждый день меняется. Я вообще ничего не понимаю было 1100, перевела на карту 600 графа вообще пропала. На след день опять 1300, сегодня 200р. Я картой эти дни не пользовалась
Ситуация: муж идет вечером чинить машину в «ремонт». Поздним вечером отвечает на звонок и говорит что пьет в этом «сервисе» и приедет максимум через час. Глубокой ночью отвечает на звонок — слышится женский голос рядом. Приезжает домой и удивляется что … Читать далее
Группа закрывались на карантин
21 февраля 2019 21:18
Может кто то знает группа в саду на неделю закрывались на карантин, никого не принимали. Они оплату как то Пересчитают? Неприкосновенная сумма 800