Девочки может у кого что похожее было. Дочка вначале декабря перенесла кишечку. После появилась сыпь, при чем сначала пару прыщиков на ножке, затем по всему телу разрослась и ужасно начала зудеть. Я не знала чем малышке помочь. Из продуктов нового но … Читать далее
Привет девочки. Какой посоветуете крем от загара для малыша полтора годика?
Девочки в чем помимо специальных контейнеров можно оставить сцеженное молоко?Нужно срочно отойти, хочу сцедить молоко, а пакеты для хранения закончились(
Девчонки у кого может быть так было, как с этим боролись?я знаю, что надо идти к врачу, но пока ни как не получается вырваться.... в общем проблема такая: после вторых родов прям на вторые сутки по телу пошли болячки, которые потом оставляют за собой … Читать далее
Девочки, кто знает есть ли срок годность у пакетов для хранения сцеженного молока? Просто брала в том году в больнице поштучно Авент. Вот сейчас нужно сцедить, а ни где не могу найти информацию какой у них срок годности и есть ли вообще...кто знает точно … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего невролога. С ребёнком хочу сходить.
Девочки, если за первого до полутора лет было 10 000т.р, то за второго будет больше!? Так интересно сколько. Кто знает?
После первой беременности не было проблем, чуть позанималась и животик как раньше. А сейчас ужасно висит((( девочки делитесь кто как животик убирал по мимо пресса.!?
Девочки, после этой беременности и родов заметила сильные тёмные пятна между ног;((( очень не красиво и ещё полоска по животу очень яркая. Знаю что полоска проходит со временем. А вот там....!? Кто сталкивался? Что делали? Я читала в интернете это так … Читать далее
Девочки, чем отличается эспумизан беби и эспумизан Л? Какой брать для новорождённого?