Кто давал сироп Проспан детям до года или старше? У меня дочь,10 мес сильно от него начала кашлять ,интересно это норма или не подходит
Мамочки детишек 5-6 лет,чем лечите начинающий насморк у детей? Я всегда удивлялась,как некоторым детям может помочь только морская вода и сосудосуживающее.. только это нам не помогает(((
Девочки,расскажите меню прикорма в 9 месяцев,что когда даёте. И ещё как даёте печенье если у ребенка 4 зуба,боюсь откусит и подавится. Даёте ли хлеб?
У ребенка 9 месяцев понос, лечение получает,но понос ещё есть. Чем кормить ребенка? Если у кого был,расскажите пожалуйста
Девочки,у дочки 9 месяцев, темп 39 и понос, ходили к врачу сказала горло немного ещё красное и зубы лезут,но скорее всего кишечник инфекция,назначили лечение. Было у кого так,как лечились? Темп уменьшилась а вот понос идёт и идёт с прожилками крови н … Читать далее
Девочки,у кого у детей или у вас есть сезонная аллергия, насморк? У меня у дочки,5 лет, аллергические насморк начался,чихает и чихает . Чем спасаетесь?
Как вы думаете стоит ли делать сейчас вторую прививку пентаксим,если лезут зубы,все в самом разгаре,наверху все набухло и слюни рекой текут...или все таки повременить??? Может реакция будет на прививку от зубов
Кто как лечит сопли? У нас соплей почти нет, немного жёлтых,но самое главное заложенность,отек. Ребенку 5 лет
Девочки, пил кто-нибудь пиколинат хрома для похудения,как вам?? Мне выписал врач
Считали ли вы себя когда-нибудь плохой матерью? Вроде все делаю,что должна делать мама,а иногда считаю что я плохая мать. Бывает вскрикну на обеих,бывает есть время книжку старшей почитать а лень,лучше проеду и тд.