12 февраля 2025 20:25 Как привыкнуть к ранним подъёмам?( вставать нужно в 8-9. Но мне это так трудно удается, весь день чувствую себя потом как овощь и хожу без настроения на работе, чуть ли не засыпая ☹️
28 мая 2020 23:20 Девочки, чем отстирать въевшиеся пятна масла с однажды?((( Фери пробовала, не помогла. И да, что случилось с "популярными" записями? У меня у одной там записи ещё с июня месяца висят?
1 марта 2020 23:15 Просто наша семья глазами дочери 😂😂 Первая это типо она, главное глаза говорит зелёные, посередине папа, а зубы то , щетина 😂 А последняя мама 🤦🏻♀️ Особенно орнула с губ😂 Вот значит какой она меня видит 😂😂
7 сентября 2019 01:27 Вчера я украла ребёнка. Да не одного, а целую группу детей. Мой отряд Лиза Алерт Саратов проводил социальный эксперимент "Куда уходят дети?". Место проведения Городской парк. Здесь есть детские площадки, озеро с уточками, карусели. Здесь всегда много … Читать далее
5 апреля 2019 23:18 Связался мой муж с шестнадцатилетней. Главное мужик вроде взрослый башка на плечах есть. И тут на тебе! 🙄 Мы только пальцем у виска крутим. Спрашиваем вот нафига тебе этот гемор нужен, ты ж ведь давным давно не пацан уже? Он твердит только, мол это любовь, … Читать далее