Вот и настал мой день Х) Подведу итоги: пробка отошла 3 недели назад) 2 недели назад сынок весил 3350грамм. Живот часто тянет, поясница ноет, но в целом я чувствую себя даже лучше чем пару недель назад. Последние регулярные треники были 4 дня назад … Читать далее
Я ждун (фото в комментах)
5 мая 2017 14:25
Вот и я присоединилась к рядам ждунов, хотя предполагала что рожу раньше срока) Треники мучают уже 2 месяца. Бывают и болючие и периодичные. Пробка отошла 2 недели назад) но тем не менее - сегодня 39 недель и 2 дня и я все ещё с пузиком) Теперь ждём … Читать далее
Обменка подписана!
13 апреля 2017 12:23
Вчера подписала обменную карту в 7 роддоме (Киев). Гора с плеч. Процедура была конечно интересная) народу очень много, все в суете. Полтора часа ожидания и полторы минуты действий)) Цена вопроса как и прежде - полторы тысячи гривен) Теперь я спокойна, … Читать далее
Отеки
27 февраля 2017 12:46
Девочки у кого так было? У меня отекла правая рука. Заметила на кисти. С левой вроде все нормально, по крайней мере, не заметно. Врачу звонила, обещал перезвонить и тишина.. может кто сталкивался?
Возможно я рано начала париться, но при мыслях о предстоящем выборе коляски я столкнулась с одной большой проблемой... Немного о наших условиях: мы живём на 3 этаже в царском доме с потолками в 4 с чем то метров.. тоесть наш 3 этаж это примерно как 4 … Читать далее