Такое на всех трех тестах. Фирма Hometest. Средней ценовой категории. Фоткала 12 числа, не было возможности выложить. Куплю завтра какой-то другой наверное...
Девочки, помогите пожалуйста! Моя мама разошлась с отцом в 1991 году. Есть решение суда(развод), НО печати они не ставили. Отец жил 25 лет с другой женщиной, у них есть сын. Он понабрал кредитов в банках. Отдать не может, вернее отдает по чуть-чуть, … Читать далее
Можно ли замораживать уже приготовленную индюшку?
30 января 2015 08:00
Не повлияет ли заморозка на её вкусовые качества? Тушили в рукаве, были гости у нас, но большая часть птички осталась. Не хотелось бы чтоб пропала. Думаю заморозить, а потом по чуть-чуть размораживать и кушать? Но сомневаюсь, можно ли так?
Желаю вам....
17 января 2015 01:47
Надо идти спать, а то есть захотелось))))
Харьков. Есть такие же слоники как я?
17 января 2015 01:11
Давайте худеть вместе?))) Пы Сы: реальные слоники. У меня вес огромный, немного за 100((( Рост 167.Тапки мимо. Если кто-то стройный, я за вас рада, но давайте обойдемся без ПИПЕЦ и КАКОЙ УЖАС. Можно не только Харьков)
Девочки, так как у нас ума хватило влезть в кредит — сумма на питание остается небольшая. Может у вас есть какие-то секреты или приемчики, чтоб экономить еду(или на еде)??? Что вы готовите? Я пользуюсь такими: каждый день у меня что-то первое на обед … Читать далее
Вот вчерашняя темка http://www.baby.ru/blogs/post/349785826-344137966/?page=6#comment349864750 Вчера вечером мой позвонил. Я ему давай то о сумке(которую он мне купит с зарплаты =) ), то распрашивала, чем свекровь его кормит, то еще 150 тем придумала … Читать далее
Мой уехал 1 января к родителям, в Полтавскую область(6,5 часов езды) Уехал на 10 дней, проведать и помочь по хозяйству. Звонит утром и вечером.Столкнулась вот с чем: нам не о чем разговаривать. Диалог: Я: -привет Он: -приветик -Как дела? -Нормально … Читать далее
1. Есть щука. Передали из деревни пакет, в нем щучка, вернее несколько маленьких щучек, почищенных и порезанных кусочками. ВОПРОС: что и как можно из этого счастья на НГ приготовить и как убрать легкий запах тины(специфический щучий =) ) ?
2. Что … Читать далее
Ситуация: мама с папой не живут вместе 25 лет. Развод был, решение суда было, печати не поставили — соответственно по документам муж. Он жил с другой женщиной, от нее имеет сына(ему 24 года). Папа живет в городе Хмельницкий, мама в городе Харьков. Папа … Читать далее