Юлия
Харьков
Была в сети 30 марта 2016 15:22
Все
Архивная запись
Такое на всех трех тестах. Фирма Hometest. Средней ценовой категории. Фоткала 12 числа, не было возможности выложить. Куплю завтра какой-то другой наверное...
587
1
Девочки, помогите пожалуйста! Моя мама разошлась с отцом в 1991 году. Есть решение суда(развод), НО печати они не ставили. Отец жил 25 лет с другой женщиной, у них есть сын. Он понабрал кредитов…Читать далее
353
Не повлияет ли заморозка на её вкусовые качества? Тушили в рукаве, были гости у нас, но большая часть птички осталась. Не хотелось бы чтоб пропала. Думаю заморозить, а потом по чуть-чуть размораживать…Читать далее
1130
Давайте худеть вместе?))) Пы Сы: реальные слоники. У меня вес огромный, немного за 100((( Рост 167.Тапки мимо. Если кто-то стройный, я за вас рада, но давайте обойдемся без ПИПЕЦ и КАКОЙ УЖАС…Читать далее
459
Девочки, так как у нас ума хватило влезть в кредит — сумма на питание остается небольшая. Может у вас есть какие-то секреты или приемчики, чтоб экономить еду(или на еде)??? Что вы готовите…Читать далее
875
Вот вчерашняя темка http://www.baby.ru/blogs/post/349785826-344137966/?page=6#comment349864750 Вчера вечером мой позвонил. Я ему давай то о сумке(которую он мне купит с зарплаты =) ), то распрашивала,…Читать далее
286
Мой уехал 1 января к родителям, в Полтавскую область(6,5 часов езды) Уехал на 10 дней, проведать и помочь по хозяйству. Звонит утром и вечером.Столкнулась вот с чем: нам не о чем разговаривать…Читать далее
647
1. Есть щука. Передали из деревни пакет, в нем щучка, вернее несколько маленьких щучек, почищенных и порезанных кусочками. ВОПРОС: что и как можно из этого счастья на НГ приготовить и как убрать…Читать далее
308
Ситуация: мама с папой не живут вместе 25 лет. Развод был, решение суда было, печати не поставили — соответственно по документам муж. Он жил с другой женщиной, от нее имеет сына(ему 24 года…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще