Добрый день мамы помогите мне сегодня 3 день сыночек температурит 38 градусов врача вызывала вчера грт горло красное назначела антибиотик флемоксин салютаб 125 вчера начала давать 2 раза в день че то не помогает темпер держаться каждые 5 часов температурит … Читать далее
Молока еще нет
16 февраля 2017 06:17
Доброе утро мамочки вот наконец то родила 14.02.2017 вот переживаю сегодня 3 день а молока еще нет молоизева ито мало че то ребенок все время сосет грудь может и час сосать но там как будтто и ничего нет у кого было когда может появиться молоко очень … Читать далее
15 февраля 2017 18:48
Ура! Я родила счастью нет предела у нас сыночек 14.02.2017 вес 3760 рост 55 см всем большое спасибо и легких родов?
Все время каменеет
11 февраля 2017 18:44
Здр! Милые мамочки и будущие мамочки у менЯ уже с 30 недель все время каменеет живот и опускает тогда еще вроде нормально щас 38 недель еще хуже стал каменет ночью особенно поясница и прям каменный живот очень переживаю может ему там плохо у кого так … Читать далее
Здр! Мамочки у кого ставили симфизит можно ли самой родить отправляют на кср роды 3 хотелось бы сомой родить очень переживаю...
7 января 2017 09:31
Здр! Мамы! У меня такая проблема может у кого то тоже так 33 недели беременности живот по ночам каменеет сильно без конца то отпускает всю ночь так это нормально или стоит беспокойться к врачу и узи пойду 10 января по советуйте что нибудь спасибо