Девочки, сил уже нет, перепробовала уже все! Крик души, как блин вывести пятна от слюней, вещи хорошие, ещё носить и носить, но такие желтые пятна ужас просто. Спасайте!!!??
Девочки, доброй ночи! Такой вопрос, прошло 4,5 месяца после кс, 28.08 начало мазать, 02.09 пошёл цикл. Не прошло и двух недель, сегодня схватило яичники так что аж дышать было больно и жутко болело под швом, а вечером опять начало мазать( извините за … Читать далее
Девочки какие у вас были первые ощущения и через какое время начали заниматься?!
Прошло почти 1,5 мес после кс, лохии закончились решили попробовать, а мне так больно аж до слез? это вообще нормально!? Пробовали 2 раза и оба раза очень больно!?
Девочки, кто после кс, прошло 3 недели, над швом жутко чувствительная кожа. От любого прикосновения жутко не приятно ? Если у кого было, через сколько ощущение это прошло??
Владивосток! Девочки, хочу узнать ваше мнение о 4 роддоме и краевом!? Читала на вл отзывы и там и там вроде все хорошо! Может кто то рожал с мужем в одном из них, что вообще нужно для этого!?? Нам уже 33 неделя а я в затруднении куда идти рожать, тем … Читать далее
Девочки, у кого будет на выбор в какой роддом ложиться, не рекомендую 1 роддом на Адмирала Завойко 8, р-н вторая речка. Условия скажем не очень!!! Жуткие палаты с непонятной расцветкой ?? значит положили меня в палату на 8 человек? на всю палату 3 розетки … Читать далее
Девочки!!! У нас слишком активные шевеления на 27 неделе! Врач сказала папаверин и В6, если не поможет то в роддом ехать, у кого было так? Ездили ли в роддом, госпитализировали?
Группа what's app молодых мам, беременяшек?? ВЛАДИВОСТОК, девочки пишем номера, добавлю всех, будем знакомиться, общаться, общие сборы на прогулки ? можно сразу написать мне в what's app 8 967 387 95 57 ?
Вообщем утром обнаружила что развивается уреаплазмоз, все до этого было в норме, соблюдение гигиены, не было половых контактов (при чем давно), почитала в интернете что это очень даже страшная штука во время беременности, у кого нибудь было?! Не на что … Читать далее