Три дня без ВК и Инстаграма. Как мне кажется, эти дни я стала поспокойнее. Стала меньше натыкаться на плохие новости, особенно про страдающих и больных деток. Конечно, сюда на Бэйбик часто заглядываю в эти три дня. Но не ради новостей, ради общения … Читать далее
Я никогда не было гомофобом. Даже больше скажу, мой первый поцелуй был с девочкой, да и я сама тогда подростком была (p.s. мы были одного возраста) 😅 как-то я с тем самым Сашей разговаривали насчёт отношений между людьми и мы оба пришли к единому выводу … Читать далее
Решила поделиться с вами чем-то интересным и личным. НО взамен хочу очень попросить каждую из вас отставить осуждения и оскорбления. Итак, происходило это в мои студенческие годы, в прочем, не так давно, как кажется. Сначала я с этим парнем, назовём … Читать далее
Блин... Сейчас почитала одну мамочку здесь, вдаваться в подробности не буду, но что-то я сейчас очень забеспокоилась, что мы так и не прошли ЭКГ. Давали талон в 2 месяца, затеряли его и забыли про это... Сейчас только в голову стукнуло ☹️ как думаете, … Читать далее
Девочки, а чем вы занимались/занимаете своих ребятишек в 9 месяцев? Я с дочей толком поиграть не могу, не сидит, шилопопик, на месте, по квартире целый день носится, изучает 🤷 думаю, может можно в какие-то развивашки поиграть с ней? Но в какие?