Мамы первоклашек/второклашек, поделитесь опытом. С каким багажом знаний ваши дети пошли в первый класс?
Сыну в конце июля 7 лет. Знает только счет до 10. Гласные буквы, согласные даются тяжело.
Почитала требования к дошкольникам (читать, писать и счет … Читать далее
Вот и прошло 10 дней, завтра на узи и решение.. Пропила Утрожестан. Сердце ребёнка через наушники слышу. Посмотрим что завтра скажут... Очень переживаю😔
Заключение
Категория O-RADS справа: 1. Категория O-RADS слева: 1. Беременность _6_ недель 6 дней ретрохориальная гематома.
Рекомендации
Консультация акушера-гинеколога.
Описание
Срок беременности по последней менструации: 8 недель 0 дней.
Первый день … Читать далее
Кто сталкивался? Мне сказали 1 процент из 100 что не закончится дело замершей беременностью. Отправили домой на 10 дней, пить Утрожестан, потом повторное узи и решение комиссионное
Очень чутко сплю,не могу до конца расслабиться и прям вот уснуть резко. Хотя безумно устаю за день. Посоветуйте что нибудь из таблеток,может какие успокоительные легкие,пробовала тенотен,вообще реакции никакой.
Сыну 6 лет. Сегодня после разговора с психологом, просто реву до сих пор, ге понимаю как такое могло произойти с моим сыном. Что я сделала не так, где упустила ((((( Ласковый,нежный,умный ребенок стал абсолютно неуправляемым,с нежеланием учиться,абсолютно … Читать далее
Сыну 6 лет. В саду занимается логопед/дефектолог. С октября начинаются занятия в школе. Сын абсолютно неусидчивый, заниматься не хочет. Убегает. Протестует. Сразу в слезы. Может у кого подобная ситуация была или есть, подскажите как помочь ребёнку