В отличном состоянии. Пользовалась автолюлькой все время, иногда прогулку беру, а люлькой 2 раза пользовалась.Очень довольна, рама легкая, быстро складывается. Весь комплект имеется (противоугонка в подарок) Кому интересно пишите)
Вот и нам уже 2 месяца! Время! Время! Остановись, дай вдоволь насладится малышом! Ни как не могу насладится сыном, Все время хочется смотреть на него, играть, улыбаться с ним, купаться, все все… Пряи не хочется чтоб он выростал. Сколько весит и какой … Читать далее
После вчерашнего нашего купания малыш спал всю ночь.Обячно я его купала до 9 часов и не очень долго т к спина и шов после кс еще давали о себе знать , и малыш плохо спал, а еще и день с ночью попутал.Но вчера мы плавали часов в 10 вечера и долго , где … Читать далее
Девочки в какие часы вы кормите малышей ?какой промежуток между кормлениями? И во сколько вы кормите и сами ложитесь спать?
После недельных тренировок малыш уже в воде себя хорошо чувствует, активно болтает руками и ногами, отталкивается ножками от ванны, больше не дергается в воде и не смотрит на меня типо" мама че ты делаешь" команду ныряем мы освоили , но не получилось … Читать далее