привет девченки,у меня возник такой вопрос.Сколько выплатят нам единоразово денег на ребенка?Документы я подала только 4 декабря.одни говорят что платят только 10 000,а другие что еще плюсуют по 800 за каждый месяц...Так какой же вариант верный ?
Кому это средство помогло? После родов,стала очень проблемной кожа,хотя раньше никаких проблем небыло. Так вот,посоветовали зинерит,плюс куча положительной рекламы,да и ютюберы расхваливают,я и купила. Пользуюсь уже почти месяц,а толку никакого. Я одна … Читать далее
Марик спит,а так как я страдаю безсонницей,решила приубрать в другой комнате. Перебирая коробку наших воспоминаний(слаживаем туда то,что для нас обоих что то значит)наткнулась на засушеную первую розу,которую мне Влад подарил,это было так давно,а она … Читать далее
Дело такое,всегда пользовались судокремом под памперс,всегда было все отлично до того момента,как по непонятным причинам его перестали продавать в наших аптеках,но я не ростерявшись решила заказать с другого города.Посылка пришла в аналогичной баночке,со … Читать далее
Всем привет. Милые мамочки,уже прошло больше пяти месяцев после родов,а я не могу нормально спать.Ложусь примерно в 11 а уснуть получается к трем,и просыпаюсь естественно с карапузиком утром примерно в 8:30/9:00 К врачу ходила,уже месяц пью магне релакс,а … Читать далее